Круассаны с яблоками в меду
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Яблоки «голден» — 2 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте на прямоугольник с толщиной примерно 3 миллиметра. Затем разрежьте его на треугольнички.
2
Яблоки разрежьте на маленькие квадратики, посыпьте корицей и добавьте мед. После этого поставьте в микроволновку на мин., а затем перемешайте. Маленькой ложечкой выложите начинку на широкую сторону «треугольника» из теста и осторожно закатывайте к узкой стороне. После того, как были сделаны круассаны, разогрейте духовку до 170-200° и выпекайте на протяжении 20 мин.. Перед запеканием смажьте яичным желтком.
Пищевая ценность
- 200,54 кКал Ккал
- 7.9g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023