Топ-100 Круассаны с яблоками в меду: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с яблоками в меду: рецепт

29.11.2023

Круассаны с яблоками в меду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Яблоки «голден» — 2 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Молотая корица — 2 ч. л.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте на прямоугольник с толщиной примерно 3 миллиметра. Затем разрежьте его на треугольнички.

2

Яблоки разрежьте на маленькие квадратики, посыпьте корицей и добавьте мед. После этого поставьте в микроволновку на мин., а затем перемешайте. Маленькой ложечкой выложите начинку на широкую сторону «треугольника» из теста и осторожно закатывайте к узкой стороне. После того, как были сделаны круассаны, разогрейте духовку до 170-200° и выпекайте на протяжении 20 мин.. Перед запеканием смажьте яичным желтком.

Пищевая ценность

  • 200,54 кКал Ккал
  • 7.9g Жир
  • 2.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться