Пирожки на ржаной муке
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Сахар 300 гр.
- Ржаная мука 500 гр.
- Сухие дрожжи 1 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оставляем дрожжи, залитые молоком, подходить. Просеиваем муку и сахар, добавляем в дрожжи, вымешиваем. Готовим начинку: пережариваем лук и морковь. Смешиваем с картофельным пюре. Формируем из теста пирожки. Обжариваем без крышки.
Пищевая ценность
- 167,33 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 3.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023