Салат «Неженка» с плавленым сыром и яблоком
Ингредиенты
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить порезать полукольцами и замариновать в слабом растворе уксуса. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле. Начинаем готовить наш салат. Плавленый сырки натереть на терке и уложить на блюдо, сверху майонез. Это будет первый слой салата. Второй слот в салате маринованный лук. Уксус слить, лук положить поверх плавленого сырка, сверху майонез. Вареное яйцо натереть на крупной терке. Уложить поверх лука, майонез. Яблоко натереть или мелко порезать это будет четвертый слой салата. Сверху яблок майонез. Последний слой это обжаренная на масле морковь.
Пищевая ценность
- 168,21 кКал Ккал
- 13.46g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023