Манник-стаканник
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Манная крупа — 1 стакан
- Блинная мука — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть сахар и яйцо. Добавить сметану и соду. Всыпать манную крупу. Добавить муку, все хорошо перемешать и оставить на 30 мин., чтобы набухла манная крупа. По истечении 30 мин. тесто выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 287,42 кКал Ккал
- 6.71g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023