Овсяные сырники
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука — 5 ст. л.
- Рисовая мука — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо смешать с сахаром и солью. В яичную смесь добавить творог и хорошо перемешать. Мне нравятся крупицы творога в сырниках, но можно перебить блендером на этом этапе для однородности. В массу добавить овсяную муку и хорошо вымесить. Влажными руками сформировать одинаковые шарики. Каждый шарик обвалять в рисовой муке и сформировать шайбы сырников. Сковороду разогреть с маслом, выложить сырники и жарить на огне меньше среднего под крышкой, до корочки, примерно 4 мин.. Перевернуть и жарить до корочки с другой стороны, уже без крышки.
Пищевая ценность
- 259,15 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023