Творожные булочки на маргарине
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 400 грам.
- Маргарин — 50 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто. Сформировать булочки и выложить на противень. Выпекать 20 мин..
Пищевая ценность
- 294,74 кКал Ккал
- 8.79g Жир
- 11.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023