Запеченная картошка в мундире
Ингредиенты
- Картошка 1600 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Паприка 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всю картошку тщательно отмойте от любых загрязнений. Далее каждую картошку разрежьте на две части. К нарезанной картошке добавьте растительное масло, прованские травы, паприку, сушеный чеснок и соль. Все тщательно перемешайте. Форму для выпекания накройте фольгой и отправьте в духовку выпекаться на 60 мин. при 190 градусах.
Пищевая ценность
- 94,16 кКал Ккал
- 2.3g Жир
- 2.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023