Батат в духовке
Ингредиенты
- Батат — 3 шт.
- Соль
- Прованские травы —
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батат почистить и порезать колечками толщиной примерно 5 миллиметров. Выложить на противень и немного полить растительным маслом.
2
Посыпать прованскими травами или своими любимыми специями, посолить. Запекать в духовке при 200° примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 61 кКал Ккал
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023