Тушеные куриные потрошки
Ингредиенты
- Куриные желудки — 300 грам.
- Куриные сердечки — 300 грам.
- Сметана 20% жирности — 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные желудки промываем, отрезаем жир и режем на средние кусочки. Подготовленные желудки складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим под крышкой закипать. Когда закипят необходимо посолить и убавить огонь до среднего. Варим мин. 15-20. Луковицу шинкуем. Морковь очистим и нарезаем кусочками. У меня была уже почищенная и замороженная. В растительном масле обжариваем лук и морковь. Когда овощи обжарятся добавим куриные сердечки и обжарим все вместе мин. 5. В это время сливаем воду с отваренных желудков. Добавляем желудки к сердцу с овощами, убавляем огонь до среднего. мин. через 10 тушения пробуем на соль, добавляем перец и сметану. Убавляем огонь и тушим ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 135,67 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 11.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023