Топ-100 Тушеные куриные потрошки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные потрошки: рецепт

29.11.2023

Тушеные куриные потрошки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 грам.
  • Куриные сердечки — 300 грам.
  • Сметана 20% жирности — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки промываем, отрезаем жир и режем на средние кусочки. Подготовленные желудки складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим под крышкой закипать. Когда закипят необходимо посолить и убавить огонь до среднего. Варим мин. 15-20. Луковицу шинкуем. Морковь очистим и нарезаем кусочками. У меня была уже почищенная и замороженная. В растительном масле обжариваем лук и морковь. Когда овощи обжарятся добавим куриные сердечки и обжарим все вместе мин. 5. В это время сливаем воду с отваренных желудков. Добавляем желудки к сердцу с овощами, убавляем огонь до среднего. мин. через 10 тушения пробуем на соль, добавляем перец и сметану. Убавляем огонь и тушим ещё мин. 10.

Пищевая ценность

  • 135,67 кКал Ккал
  • 8.7g Жир
  • 11.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться