Топ-100 Салат «Сельдь под шубой» порционный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Сельдь под шубой» порционный: рецепт

29.11.2023

Салат «Сельдь под шубой» порционный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 400 грам.
  • Морковь — 400 грам.
  • Свекла — 400 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сельдь в масле — 200 грам.
  • Майонез 200 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем собирать салат в подходящей посуде, у меня это креманки. Нижний слой это картофель, немного солим его и смазываем майонезом. Далее выкладываем мелко рубленную селёдку, далее морковь, солим и промазываем майонезом. Далее выкладываем свёклу, солим и смазываем майонезом. Следующим слоем белок, смазанный майонезом. И украшаем салат желтком. Собираем все эти слои во все формы и даем салату постоять немного чтобы он пропитался.

Пищевая ценность

  • 154,91 кКал Ккал
  • 11.77g Жир
  • 4.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться