Салат «Сельдь под шубой» порционный
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Морковь — 400 грам.
- Свекла — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сельдь в масле — 200 грам.
- Майонез 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем собирать салат в подходящей посуде, у меня это креманки. Нижний слой это картофель, немного солим его и смазываем майонезом. Далее выкладываем мелко рубленную селёдку, далее морковь, солим и промазываем майонезом. Далее выкладываем свёклу, солим и смазываем майонезом. Следующим слоем белок, смазанный майонезом. И украшаем салат желтком. Собираем все эти слои во все формы и даем салату постоять немного чтобы он пропитался.
Пищевая ценность
- 154,91 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023