Жареные крылышки «Баффало»
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Специи для курицы — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 стакан
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зажарьте куриные крылья. Нарежьте крылья по фалангам на части. В миске смешайте соль, муку и куриную специю. Обваляйте в этой панировке курицу и оставьте на 10 мин.. Обваляйте ещё раз. После чего обжарьте во фритюре до золотистости и выложите на бумажную салфетку. Сделайте соус. Смешайте томатную пасту со сливочным маслом. Влейте воду, выдавите через пресс чеснок. Перемешайте и поставьте в микроволновку на мин..
Пищевая ценность
- 378,97 кКал Ккал
- 33.97g Жир
- 12.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023