Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Фарш из индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Масло для фритюра — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерьте 400 граммов муки. Муку пересыпьте в чашу, в мерник добавьте 200 миллилитров воды кипяченой, горячей, и 1 столовую ложку соли. Хорошенько перемешайте. Кипяток влейте, добавьте масло. Перемешайте все до однородности. Вымешиваете, пока миска ваша не будет чистой. Затем накройте хлопковым полотенцем и дайте постоять 30 мин. в теплом месте. Пока займитесь фаршем: лук пропустите через блендер, смешайте с фаршем из индейки, добавьте соль. Влейте прохладной воды для сочности и хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте максимально тонко по размеру вашей сковородки. На половину кружка теста положите тонким слоем начинку. С помощью вилки закрепите концы. Обжарьте на растительном масле. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 283,29 кКал Ккал
- 17.72g Жир
- 9.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023