Топ-100 Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки: рецепт

29.11.2023

Сочные чебуреки с мясным фаршем из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Фарш из индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Масло для фритюра — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отмерьте 400 граммов муки. Муку пересыпьте в чашу, в мерник добавьте 200 миллилитров воды кипяченой, горячей, и 1 столовую ложку соли. Хорошенько перемешайте. Кипяток влейте, добавьте масло. Перемешайте все до однородности. Вымешиваете, пока миска ваша не будет чистой. Затем накройте хлопковым полотенцем и дайте постоять 30 мин. в теплом месте. Пока займитесь фаршем: лук пропустите через блендер, смешайте с фаршем из индейки, добавьте соль. Влейте прохладной воды для сочности и хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте максимально тонко по размеру вашей сковородки. На половину кружка теста положите тонким слоем начинку. С помощью вилки закрепите концы. Обжарьте на растительном масле. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 283,29 кКал Ккал
  • 17.72g Жир
  • 9.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться