Черничный кисель
Ингредиенты
- Черника — 300 грам.
- Вода — 2 л
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем чернику водой. Ставим кастрюлю с черникой на средний огонь. Как только вода закипит, добавляем сахар. Смешиваем 50 миллилитров воды с крахмалом. Выливаем крахмал тонкой струйкой в кастрюлю и перемешиваем. Снимаем с плиты.
Пищевая ценность
- 30,86 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023