Севиче из сибаса с молодыми овощами
Ингредиенты
- Сибас — 300 грам.
- Огурец — 15 грам.
- Редис — 15 грам.
- Кинза — 3 грам.
- Микрозелень — 3 грам.
- Кокосовые сливки — 10 грам.
- Лимонный сок — 23 грам.
- Сладкий соус чили — 14 грам.
- Оливковое масло — 14 грам.
- Соевый соус — 7 грам.
- Вода — 7 грам.
- Корень имбиря — 12 грам.
- Соус кимчи — 9 грам.
- Кунжутное масло — 10 грам.
- Чеснок — 6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для соуса взбейте блендером. Филе сибаса нарежьте тонкими ломтиками. Покройте их соусом и дайте постоять десять мин.. Готовый севиче выложите на тарелку в круг, оставляя полость в центре. Поверх севиче разлейте маринад, позволяя ему растечься по тарелке. Декоративно в центр и по краям капните кокосовыми сливками.
Пищевая ценность
- 132,17 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 12.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023