Топ-100 Севиче из сибаса с молодыми овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из сибаса с молодыми овощами: рецепт

29.11.2023

Севиче из сибаса с молодыми овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сибас — 300 грам.
  • Огурец — 15 грам.
  • Редис — 15 грам.
  • Кинза — 3 грам.
  • Микрозелень — 3 грам.
  • Кокосовые сливки — 10 грам.
  • Лимонный сок — 23 грам.
  • Сладкий соус чили — 14 грам.
  • Оливковое масло — 14 грам.
  • Соевый соус — 7 грам.
  • Вода — 7 грам.
  • Корень имбиря — 12 грам.
  • Соус кимчи — 9 грам.
  • Кунжутное масло — 10 грам.
  • Чеснок — 6 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для соуса взбейте блендером. Филе сибаса нарежьте тонкими ломтиками. Покройте их соусом и дайте постоять десять мин.. Готовый севиче выложите на тарелку в круг, оставляя полость в центре. Поверх севиче разлейте маринад, позволяя ему растечься по тарелке. Декоративно в центр и по краям капните кокосовыми сливками.

Пищевая ценность

  • 132,17 кКал Ккал
  • 7.91g Жир
  • 12.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться