Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Ингредиенты
- 450 гр. филе лосося с кожей, вырезанного из центральной части рыбы
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- Половину ст. л. крупной соли
- Свежемолотый перец
- 2 ломтика лимона
- 3-4 веточки тимьяна
- 2 ст. щепы дерева гикори, вишни или яблони
- 1 кедровая доска для копчения
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.
2
Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту