Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Кефир — 400 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинка. Картошку нарезаем кубиками, мясо куриное режем кусочками. Лук измельчаем. Все солим, перчим по вкусу. Делаем тесто. Кефир, яйца, масло, соду и муку соединяем и замешиваем. Делаем 2 вида шариков: одни побольше, другие поменьше. Раскатываем. На те, что больше, выкладываем начинку. Сверху кладем меньшую часть и защипываем. Готовый элеш выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 169,29 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023