Бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванилин1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем 5 яиц, добавляя порционно сахар, до белой пышной массы. Я взбивала 12 мин.. Получаем вот такую массу, как на фото. Добавляем порционно просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Убираем миксер. Аккуратно перемешиваем сверху вниз. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом. Выпекаем на режиме «выпечка» 55 мин..
Пищевая ценность
- 258,68 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023