Лаваш с начинкой из творога и зелени
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Творог — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку порежьте мелко. Чеснок мелко натрите на терке. В миске смешайте творог, яйцо и зелень, посолите по вкусу. Лаваш порежьте квадратиками 10 на 5 см.. Намажьте лаваш творожной начинкой, как на фото. Выложите на половинки нарезанный плавленный сыр. Обжарьте с двух сторон.
Пищевая ценность
- 193,79 кКал Ккал
- 9.19g Жир
- 12.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023