Творожная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Творог 5% — 600 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло нарезать кубиками и добавить к муке. Все тщательно размять. Получится крошка. В отдельной чаше разделить творог вилкой. Всыпать сахар. И постепенно, по 1 яйцу, добавлять к творогу, тщательно перемешивая. Получится густая консистенция без комочков. В форму для запекания положить половину крошки и плотно распределить по дну формы. Сверху выложить творог, разровнять лопаткой и присыпать оставшейся крошкой. Уже в разогретую до 180° духовку поставить запекаться на 45 мин.. Появится золотистая корочка. Вытащить из духовки и дать остыть. Наслаждайтесь этим чудесным пирогом, он получается очень вкусным.
Пищевая ценность
- 240,03 кКал Ккал
- 12.52g Жир
- 12.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023