Топ-100 Творожная королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023

Творожная королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 600 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло нарезать кубиками и добавить к муке. Все тщательно размять. Получится крошка. В отдельной чаше разделить творог вилкой. Всыпать сахар. И постепенно, по 1 яйцу, добавлять к творогу, тщательно перемешивая. Получится густая консистенция без комочков. В форму для запекания положить половину крошки и плотно распределить по дну формы. Сверху выложить творог, разровнять лопаткой и присыпать оставшейся крошкой. Уже в разогретую до 180° духовку поставить запекаться на 45 мин.. Появится золотистая корочка. Вытащить из духовки и дать остыть. Наслаждайтесь этим чудесным пирогом, он получается очень вкусным.

Пищевая ценность

  • 240,03 кКал Ккал
  • 12.52g Жир
  • 12.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться