Пирог с сезонными фруктами
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Маргарин — 150 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Ванилинпо желанию
- Фрукты — 300 грам.
- Миндаль — 150 грам.
- Блинная мука — 2 стакан
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто из 3 яиц, растопленного маргарина, 150 граммов сахара. Добавьте ванилин и примерно 1 -1,5 стакана муки. Тесто должно получиться густым. Нарежьте фрукты ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, сверху разложите фрукты. Приготовьте крошку из измельченного миндаля, 150 граммов сахара, 150 граммов сливочного масла, 100 граммов муки. Крошку посыптье поверх фруктового слоя. Выпекайте при температуре 200° 50 мин..
Пищевая ценность
- 374,67 кКал Ккал
- 24.48g Жир
- 5.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023