Соус с индейкой
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Филе индейки — 500 грам.
- Соль
- Сладкая паприка —
- Копченая паприка —
- Черный перец молотый
- Вода — 2 стакан
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте крупным кубиком картофель. Лук репчатый и морковь нарезаем кубиком. Индейку на кусочки и чеснок рубим мелким кубиком. На сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь с чесноком и переложите все в кастрюлю. Затем обжариваем индейку со специями (соль, паприка, перец чёрный молотый, паприка копченая). Немного обжарьте картофель. Добавьте картофель в кастрюлю, перемешайте все и добавьте воды и специи. Варите до готовности картофеля, чтобы он немного разварился.
Пищевая ценность
- 87,71 кКал Ккал
- 3.96g Жир
- 4.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023