Топ-100 Соленая свиная грудинка горячим способом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленая свиная грудинка горячим способом: рецепт

29.11.2023

Соленая свиная грудинка горячим способом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 500 грам.
  • Приправа к мясу — 80 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырую грудинку нарезать небольшими кусками. В кастрюле вскипятить воду добавить приправу, лавровый лист, перец. Выложить туда грудинку. Не кипятить! Выдержать в горячем рассоле грудинку 30 мин.. Грудинку вынуть из рассола, остудить, каждый кусок завернуть в бумагу и отправить в морозилку, через день грудинка готова.

Пищевая ценность

  • 463,8 кКал Ккал
  • 45.41g Жир
  • 8.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться