Соленая свиная грудинка горячим способом
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 500 грам.
- Приправа к мясу — 80 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырую грудинку нарезать небольшими кусками. В кастрюле вскипятить воду добавить приправу, лавровый лист, перец. Выложить туда грудинку. Не кипятить! Выдержать в горячем рассоле грудинку 30 мин.. Грудинку вынуть из рассола, остудить, каждый кусок завернуть в бумагу и отправить в морозилку, через день грудинка готова.
Пищевая ценность
- 463,8 кКал Ккал
- 45.41g Жир
- 8.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023