Топ-100 Маринованная капуста с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная капуста с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Маринованная капуста с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 2.5 кг
  • Болгарский перец — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 0.5 кг
  • Песочный сахар — 175 грам.
  • Соль 4 ст. л.
  • Столовый уксус — 0.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту, перец, лук, натереть морковь. Добавить сахар, соль и уксус. Все перемешать и оставить мариноваться на 12 ч.. Затем убрать в холодильник.

Пищевая ценность

  • 42,06 кКал Ккал
  • 0.09g Жир
  • 0.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться