Маринованная капуста с болгарским перцем
Ингредиенты
- Капуста — 2.5 кг
- Болгарский перец — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Репчатый лук — 0.5 кг
- Песочный сахар — 175 грам.
- Соль 4 ст. л.
- Столовый уксус — 0.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту, перец, лук, натереть морковь. Добавить сахар, соль и уксус. Все перемешать и оставить мариноваться на 12 ч.. Затем убрать в холодильник.
Пищевая ценность
- 42,06 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023