Топ-100 Яблочные оладушки на завтрак или перекус: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные оладушки на завтрак или перекус: рецепт

29.11.2023

Яблочные оладушки на завтрак или перекус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 шт.
  • Творог 5% — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Натрите на крупной терке. Добавьте сахар, яйцо, творог и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны под крышкой. Вкусные яблочные оладьи готовы.

Пищевая ценность

  • 162,69 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 4.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться