Яблочные оладушки на завтрак или перекус
Ингредиенты
- Яблоки — 1 шт.
- Творог 5% — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Натрите на крупной терке. Добавьте сахар, яйцо, творог и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны под крышкой. Вкусные яблочные оладьи готовы.
Пищевая ценность
- 162,69 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 4.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023