Капустный суп
Ингредиенты
- Курица 400 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Морковь 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Капуста 300 гр.
- Картошка 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон. Мелко нарезать лук. Натереть на мелкой тёрке морковь или достать готовую замороженную, положить в суп. Нашинковать капусту, положить в суп. В отдельной сковороде обжарить чеснок, лук и помидоры, обжарку добавить бульон. Картошку нарезать соломкой и также добавить в суп, в общей сложности суп готовить полтора ч..
Пищевая ценность
- 82,96 кКал Ккал
- 4.11g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023