Кесадилья с курицей и маринованным луком
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Столовый уксус 1 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 1 шт.
- Курица 100 гр.
- Салат корн 20 гр.
- Сыр 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидор кубиками. Нарежьте лук кольцами и залейте водой с уксусом, оставьте на 5 мин.. Выложите лаваш на стол, сделайте надрез ка на фото. Намажьте целиком семью майонеза и чеснока. Руками порвите листья салата и выложите на майонез. Выложите кусочки помидора и кольца маринованного лука. Мелко нарезанное куриное мясо выложите сверху. Сложите кесадилью в 4 раза и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3 мин..
Пищевая ценность
- 164,56 кКал Ккал
- 8.07g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023