Топ-100 Кесадилья с курицей и маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с курицей и маринованным луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кесадилья с курицей и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Столовый уксус 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 1 шт.
  • Курица 100 гр.
  • Салат корн 20 гр.
  • Сыр 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидор кубиками. Нарежьте лук кольцами и залейте водой с уксусом, оставьте на 5 мин.. Выложите лаваш на стол, сделайте надрез ка на фото. Намажьте целиком семью майонеза и чеснока. Руками порвите листья салата и выложите на майонез. Выложите кусочки помидора и кольца маринованного лука. Мелко нарезанное куриное мясо выложите сверху. Сложите кесадилью в 4 раза и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3 мин..

Пищевая ценность

  • 164,56 кКал Ккал
  • 8.07g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться