Сырники с бананом на ржаной муке
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Банан — 1 шт.
- Ванилин1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Ржаная мука — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке взбить яйца с сахаром в пену. В отдельной тарелке смешать творог и размягченное сливочное масло. Добавить во взбитые яйца творожную массу и перемешать. Добавить ванили, разрыхлитель теста и перемешать. К тесту добавить муку и тщательно перемешать. Банан порезать на небольшие кубики и добавить к общей массе. Тщательно перемешать. В подготовленные формочки выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 200° примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 233,71 кКал Ккал
- 9.7g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023