Печеный картофель со свиными ребрами грибной
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 300 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Паприка — 1 ст. л.
- Перец чили сушеный — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте ребра вдоль костей. Уложите ребра на дно горшочка, засыпьте сверху смесью приправ и соли. Нарежьте шампиньоны дольками. Выложите в форму вместе с чесноком, раздавленным ножом. Тщательно очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками. Уложите в горшочек. Залейте водой на 2/3 и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Отправляйте в разогретую заранее духовку до 180° на час.
Пищевая ценность
- 195,05 кКал Ккал
- 14.04g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023