Топ-100 Печеный картофель со свиными ребрами грибной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеный картофель со свиными ребрами грибной: рецепт

29.11.2023

Печеный картофель со свиными ребрами грибной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 грам.
  • Картошка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Перец чили сушеный — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра вдоль костей. Уложите ребра на дно горшочка, засыпьте сверху смесью приправ и соли. Нарежьте шампиньоны дольками. Выложите в форму вместе с чесноком, раздавленным ножом. Тщательно очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками. Уложите в горшочек. Залейте водой на 2/3 и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Отправляйте в разогретую заранее духовку до 180° на час.

Пищевая ценность

  • 195,05 кКал Ккал
  • 14.04g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться