Бутерброд осенний
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 грам.
- Тостовый хлеб — 2 шт.
- Лимонный сок — 10 капля
- Приправа универсальная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ч. л.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соус цезарь — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе режем на мелкие кусочки, добавляем немного лимонного сока и маринуем в течение 10 мин.. Посыпаем курицу универсальной приправой. Добавляем панировочных сухарей, перемешиваем. Моем и нарезаем мелко шампиньоны. Обжариваем грибы и курицу на сковороде в течение 10 мин. под крышкой. В одной миске смешиваем обжаренные грибы, обжаренную курицу и режем туда же томат. Приправляем смесь соусом Цезарь. Раскладываем на тостовые хлебцы. Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 160-170°. Блюдо готово к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 143,14 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 9.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023