Топ-100 Бутерброд осенний: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд осенний: рецепт

29.11.2023

Бутерброд осенний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 грам.
  • Тостовый хлеб — 2 шт.
  • Лимонный сок — 10 капля
  • Приправа универсальная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ч. л.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соус цезарь — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе режем на мелкие кусочки, добавляем немного лимонного сока и маринуем в течение 10 мин.. Посыпаем курицу универсальной приправой. Добавляем панировочных сухарей, перемешиваем. Моем и нарезаем мелко шампиньоны. Обжариваем грибы и курицу на сковороде в течение 10 мин. под крышкой. В одной миске смешиваем обжаренные грибы, обжаренную курицу и режем туда же томат. Приправляем смесь соусом Цезарь. Раскладываем на тостовые хлебцы. Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 160-170°. Блюдо готово к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 143,14 кКал Ккал
  • 4.94g Жир
  • 9.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться