Каша рисовая с мясом
Ингредиенты
- Рис 250 гр.
- Свежее мясо 400 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем на маленькие кусочки, солим и обжариваем на растительном масле в сковороде. Добавляем лук мелко нарезанный. Морковь нарезаем, добавляем в сковороду. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем. Добавляем рис Заливаем водой. Варим до полной готовности. Тщательно перемешиваем.
Пищевая ценность
- 247,9 кКал Ккал
- 12.84g Жир
- 10.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023