Запеченный хек под чесночно-морковной шубой
Ингредиенты
- Хек — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите рыбу от чешуи и промойте в воде. Нарежьте на куски среднего размера.
2
Морковь натрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез и соль. Тщательно перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на нее рыбу. На каждый кусочек рыбы выложите шубу и отправьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 190,46 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 10.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023