Идеальное тесто для пирога
Ингредиенты
- 6 ломтиков белого хлеба, нарезанных кубиками
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 900 гр. говяжьего фарша
- 6 полосок поджаренного бекона, нарезанных на кусочки
- 2 больших яйца
- 2 красные луковицы; 1 мелко порубленная и 1 тонко нарезанная
- 1 ст. л. + 2 ст. л. кетчупа
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 220 гр. чеддера, нарезанного мелкими кубиками, + 1 ст. тёртого
- 1/4 ст. тёртого лука (примерно половина луковицы)
- Кружочки маринованных огурцов для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Основа 22 см. для закрытого пирога:
Нарежьте сливочное масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте муку, соль и сахар и несколько раз взбейте на импульсном режиме, чтобы равномерно распределить. Добавьте сливочное масло и жир. Взбивайте 8-12 раз, пока масло не станет размером с горох.Не останавливая комбайн, влейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте на импульсном режиме, пока тесто не начнёт формироваться в шар.
Выложите тесто на посыпанную мукой доску и сформируйте шар. Заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник на 30 мин..Разрежьте тесто пополам. На хорошо посыпанной мукой доске раскатайте каждый кусок в круг, от центра к краю, поворачивая и посыпая мукой тесто, чтобы оно не прилипало к доске. Сложите тесто пополам, переложите в форму для пирога и разверните. Повторите то же самое с тестом для верхнего коржа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту