Запеченная щука с картошечкой
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Картошка — 700 грам.
- Специи для рыбы —
- Майонез 5 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр — 200 грам.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порционными кусочками нарезать рыбу и выложить на противень, смазанный маслом. Смешиваем сметану, майонез и специи, добавляем немного воды. Нарезаем полукольцами лук. Рыбу смазываем соусом, выкладываем лук, снова соус. Картошку чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем сверху картошку и поливаем оставшимся соусом. Отправляем в духовку на 35 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 151,93 кКал Ккал
- 10.21g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023