Глазурь для кексов
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 200 грам.
- Лимонный сок — 2.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахарную пудру просейте через сито и всыпьте ее в высокий стакан или глубокую миску. Добавьте лимонный сок и взбейте на низкой скорости блендером или миксером.Если глазурь получилась недостаточно густой, добавьте ещё лимонного сока и взбейте. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не добьетесь нужной консистенции.
Пищевая ценность
- 308,24 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023