Кекс тыквенно-яблочный
Ингредиенты
- Яблочное пюре — 5 ст. л.
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Корица — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яблочное и тыквенное пюре, добавляем яйца, масло, корицу. Добавляем муку и соду и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в формочки и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 197,54 кКал Ккал
- 10.08g Жир
- 5.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023