Картофель с курицей
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 4 зубчик
- Картошка 1.5 кг
- Белый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 200 гр.
- Растительное масло 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингридиенты для блюда. Помыть и нарезать овощи. Разделать курицу на мелкие куски. В казане или глубокой сковороде обжарить курицу примерно 20 мин.. Далее к курице добавить лук и тертую морковь. Обжарить. Добавить по вкусу соль и перец. Влить томатную пасту и жарить ещё 5 мин.. Добавить резанный картофель и залить водой так, чтобы вода полностью покрывала картофель. Закрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 25 мин.. Добавить в блюдо петрушку и варить под крышкой на среднем огне ещё 5 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 126,83 кКал Ккал
- 6.97g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023