Топ-100 Морковь-ча: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь-ча: рецепт

29.11.2023

Морковь-ча

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 500 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Чеснок 15 грам.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый7 грам.
  • Красный жгучий перец — 7 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Это можно сделать на терке для корейской моркови, а можно вручную (но это сложнее). Лук нарежьте полукольцами, чеснок натрите на терке и измельчите семена кориандра. Морковь посолите и оставьте на 15–20 мин., чтобы она обмякла и пустила сок. В это время пассеруйте лук на растительном масле до прозрачности, но не пережарьте. К обмякшей моркови добавьте уксус, сахар, чеснок и специи. Залейте морковь горячим маслом с луком, перемешайте и дайте немного настояться. Можно подавать к столу!

Пищевая ценность

  • 78,67 кКал Ккал
  • 4.22g Жир
  • 1.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться