Морковь-ча
Ингредиенты
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Черный перец молотый7 грам.
- Красный жгучий перец — 7 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Это можно сделать на терке для корейской моркови, а можно вручную (но это сложнее). Лук нарежьте полукольцами, чеснок натрите на терке и измельчите семена кориандра. Морковь посолите и оставьте на 15–20 мин., чтобы она обмякла и пустила сок. В это время пассеруйте лук на растительном масле до прозрачности, но не пережарьте. К обмякшей моркови добавьте уксус, сахар, чеснок и специи. Залейте морковь горячим маслом с луком, перемешайте и дайте немного настояться. Можно подавать к столу!
Пищевая ценность
- 78,67 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 1.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023