Топ-100 Лагман из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из свинины: рецепт

29.11.2023

Лагман из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Лапша — 200 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Лук и сладкий перец порежьте кубиками, а морковь нарежьте половинками колец. В глубокой сковороде обжарьте до мягкости. Порежьте небольшими кусочками помидоры и загрузите к овощам на плите. Потушите две мин., после чего влейте стакан воды и томатную пасту. Перемешайте и тушите несколько мин.. Добавьте картофель и мясо. Овощи из сковороды перелейте в кастрюлю или казан. Порежьте кубиками картошку, мясо кусочками, лук-порей - кольцами, и добавьте их в основное блюдо. Влейте оставшуюся воду, приправьте специями и варите на медленном огне 30 мин.. Отварите лапшу. Лагманную лапшу отварите отдельно до состояния аль-денте в кипящей подсоленной воде.

Пищевая ценность

  • 77,56 кКал Ккал
  • 4.89g Жир
  • 3.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться