Лагман из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Лапша — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 30 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Лук и сладкий перец порежьте кубиками, а морковь нарежьте половинками колец. В глубокой сковороде обжарьте до мягкости. Порежьте небольшими кусочками помидоры и загрузите к овощам на плите. Потушите две мин., после чего влейте стакан воды и томатную пасту. Перемешайте и тушите несколько мин.. Добавьте картофель и мясо. Овощи из сковороды перелейте в кастрюлю или казан. Порежьте кубиками картошку, мясо кусочками, лук-порей - кольцами, и добавьте их в основное блюдо. Влейте оставшуюся воду, приправьте специями и варите на медленном огне 30 мин.. Отварите лапшу. Лагманную лапшу отварите отдельно до состояния аль-денте в кипящей подсоленной воде.
Пищевая ценность
- 77,56 кКал Ккал
- 4.89g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023