Топ-100 Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с кабачками и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Порежьте лук и морковь кубиками, а перец — квадратиками. Картофель нарежьте небольшим кубиком. Таким же образом нарежьте кабачок и помидоры. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте рагу. Сначала обжарьте на масле лук. Потом добавьте морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте перец. Жарьте вместе 5 мин.. После этого засыпьте картофель, обжарьте пару мин.. Влейте полстакана воды и тушите 10 мин.. Завершите приготовление. Последними добавьте кабачок, помидоры и чеснок. На медленном огне тушите 20 мин.. За пять мин. до окончания приправьте специями и солью.

Пищевая ценность

  • 70,82 кКал Ккал
  • 3.28g Жир
  • 1.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться