Овощное рагу с кабачками и картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Порежьте лук и морковь кубиками, а перец — квадратиками. Картофель нарежьте небольшим кубиком. Таким же образом нарежьте кабачок и помидоры. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте рагу. Сначала обжарьте на масле лук. Потом добавьте морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте перец. Жарьте вместе 5 мин.. После этого засыпьте картофель, обжарьте пару мин.. Влейте полстакана воды и тушите 10 мин.. Завершите приготовление. Последними добавьте кабачок, помидоры и чеснок. На медленном огне тушите 20 мин.. За пять мин. до окончания приправьте специями и солью.
Пищевая ценность
- 70,82 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023