Жареная грудка
Ингредиенты
- Курица — 800 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку вымыть. Нарезать на кусочки. Налить в сковородку подсолнечное масло, разогреть. Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях и положить на сковородку. Жарить на медленном огне с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 207,44 кКал Ккал
- 12.66g Жир
- 15.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023