Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Сливочное масло — 90 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мягкий творог — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть сливочное масло, сахар и муку в крошку. Приготовить начинку: соединить мягкий творог, яйцо и сахар, хорошо перемешать. В форму выложить 1/3 полученного теста,крошку, и утрамбовать по форме. Вылить начинку. Поверх начинки посыпать оставшуюся часть крошек. Отправить в разогретую до 180° духовку на мин. 30-40, в зависимости от духового шкафа.
Пищевая ценность
- 330,59 кКал Ккал
- 16.07g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023