Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 02.12.2023)

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 90 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мягкий творог — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть сливочное масло, сахар и муку в крошку. Приготовить начинку: соединить мягкий творог, яйцо и сахар, хорошо перемешать. В форму выложить 1/3 полученного теста,крошку, и утрамбовать по форме. Вылить начинку. Поверх начинки посыпать оставшуюся часть крошек. Отправить в разогретую до 180° духовку на мин. 30-40, в зависимости от духового шкафа.

Пищевая ценность

  • 330,59 кКал Ккал
  • 16.07g Жир
  • 6.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться