Паста с креветками в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» 300 гр.
- Сыр 150 гр.
- Креветки 250 гр.
- Сливки 20% жирности 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки очистить от панциря, сыр натереть на терке, почистить зубчик чеснока. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. На сливочном масле обжарить креветки. Через пресс выдавить чеснок или потереть на терке, как удобнее. Влить сливки в креветки, добавить соль и перец по вкусу. Как только сливки начали закипать, выложить натертый сыр и хорошо перемешать лопаткой. Сыр при нагревании сливок должен раствориться. Пока сыр плавится в сотейнике, готовую пасту раскладываем порционно по тарелкам, а затем добавляем креветки и поливаем соусом.
Пищевая ценность
- 245,26 кКал Ккал
- 11.67g Жир
- 13.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023