Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

28.11.2023

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 250 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сливочное масло — 125 грам.
  • Песочный сахар — 60 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода — 5 грам.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло натереть на терке в муку, перемешать в крошку. Добавить соль, соду. Яйца, творог и сахар смешать, чтобы получилась нежная и однородная масса. Мучную смесь разделить на две части. Крошку выложить одним слоем, сверху налить массу из творога, опять крошку. Поставить в духовку, разогретую до 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 316,43 кКал Ккал
  • 16.7g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться