Кабачковые вафли на молоке
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Молоко 50 гр.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 гр.
- Специи
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем кабачок на терке, добавляем молоко и яйцо. Добавляем муку, соду, специи по вкусу и перемешиваем.Количество муки будет зависеть от сочности ваших кабачков. Следите, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. Жарим в вафельнице.
Пищевая ценность
- 112,61 кКал Ккал
- 2.54g Жир
- 4.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023