Топ-100 Буженина из свинины в пряностях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свинины в пряностях: пошаговый рецепт

26.11.2023

Буженина из свинины в пряностях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 780

Ингредиенты

  • Свиная лопатка 1.5 кг
  • Сушеный чеснок 4 гр.
  • Горчица 10 гр.
  • Молотый имбирь 3 гр.
  • Прованские травы 3 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Соль 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте сухой маринад: смешайте горчицу, чеснок, имбирь, прованские травы, соль, перец. Натрите получившейся смесью цельный кусок свинины и отправьте мясо в холодильник на 12 ч..Чтобы мясо лучше промариновалось, можно поместить его в рукав для запекания. Замаринованную свинину выложите в форму для запекания, закройте фольгой и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 180°C. Через час выключите духовку и оставьте там буженину остывать в течение 30 мин.. Нарежьте мясо и подавайте в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 254,99 кКал Ккал
  • 21.31g Жир
  • 15.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться