Буженина из свинины в пряностях
Ингредиенты
- Свиная лопатка 1.5 кг
- Сушеный чеснок 4 гр.
- Горчица 10 гр.
- Молотый имбирь 3 гр.
- Прованские травы 3 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Соль 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сухой маринад: смешайте горчицу, чеснок, имбирь, прованские травы, соль, перец. Натрите получившейся смесью цельный кусок свинины и отправьте мясо в холодильник на 12 ч..Чтобы мясо лучше промариновалось, можно поместить его в рукав для запекания. Замаринованную свинину выложите в форму для запекания, закройте фольгой и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 180°C. Через час выключите духовку и оставьте там буженину остывать в течение 30 мин.. Нарежьте мясо и подавайте в холодном виде.
Пищевая ценность
- 254,99 кКал Ккал
- 21.31g Жир
- 15.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023