Картофельная запеканка с тушенкой из говядины
Ингредиенты
- Говяжья тушенка 1 банка или 300 г
- Картошка 5 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 5 гр.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку очистите от кожуры. Нарежьте картофель пластинками и добавьте соль, прованские травы и паприку. Все тщательно перемешайте. Банку тушенки подогрейте на сковороде пару мин.. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. На дно формы выложите половину картофеля, нарезанного пластинами. Поверх положите всю тушенку. Тушеное мясо накройте оставшимися пластинками картофеля. Запеканку отправьте выпекаться в духовку при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 133,79 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 5.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023