Бельгийские вафли с ванильным сахаром
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 грам.
- Песочный сахар — 75 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Соль 1 щепотка
- Молоко — 250 мл
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко, добавить масляно-сахарную массу и взбитые белки. Всё хорошо перемешать. Выпекать каждую вафлю по 3 мин..
Пищевая ценность
- 278,72 кКал Ккал
- 14.98g Жир
- 6.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023