Жаркое в горшочках на углях
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Картошка — 500 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Помидор — 500 грам.
- Соль 4 ч. л.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину посолите, поперчите и оставьте мариноваться мин. на 30. К шампиньонам добавьте соль, перец и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Нарежьте кубиком лук, помидоры. Измельчите чеснок. Все перемешайте. На решетке обжарьте мясо и грибы на углях мин. по 5 с каждой стороны до приятной золотистой корочки.
Кубиком нарежьте картофель, грибы и мясо.
На дно горшочков выложите помидоры, лук и чеснок.
Следующим слоем добавьте мясо, плотно распределите каждый слой. Поверх мяса выложите помидоры, лук и чеснок.
Следующим слоем в горшочки добавьте шампиньоны и картофель. Добавьте соль и перец чили. Добавьте по кусочку сливочного масло и немного воды. Горшочки оберните фольгой, закройте крышкой и отправьте запекаться в угли на 40 мин.. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с зеленью и по истечению 40 мин. добавьте в горшочки на 10 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 146,43 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023