Варенье из персиков с миндалем
Ингредиенты
- Персики — 1 кг
- Миндаль — 100 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Печенье —
- Чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Подготовленные персики нарежьте некрупными кусочками, а после переложите их в кастрюлю. Добавьте к ним сахар, хорошенько перемешайте. Готовую смесь поместите в холодильник на 6 ч.. Начните приготовление. Поместите кастрюлю с персиками на небольшой огонь. Дождитесь, когда масса закипит. После этого проварите фрукты ещё 10 мин., помешивая. Полученную смесь оставьте настаиваться на 1 час. Приготовьте варенье. Спустя 1 час снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Дождитесь, когда варенье закипит, а затем проварите его ещё 5 мин.. Готовый десерт остудите, перемешайте с миндалем и разложите по банкам.
Пищевая ценность
- 156,5 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023