Облепиха пятиминутка на зиму
Ингредиенты
- Облепиха — 400 грам.
- Песочный сахар — 400 грам.
- Вода — 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и дождитесь кипения. Затем добавьте облепиху. Проварите ягоды примерно 5 мин.. После этого процедите отвар с помощью сита. Приготовьте варенье. Готовый отвар перелейте в кастрюлю, всыпьте сахар. Поместите его на огонь и, помешивая, дождитесь, когда весь сахар растворится. Затем добавьте ягоды. Доведите смесь до кипения, а после проварите ещё 5 мин.. Готовое варенье перелейте в банку.
Пищевая ценность
- 193,04 кКал Ккал
- 2.35g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023